Setup Pisang

Setup Pisang


Bahan :
1-2 buah pisang
150 gr kolang-kaling
1 batang serai
kira-kira 5cm kayu manis
Secukupnya cengkeh
Secukupnya gula pasir
Secukupnya air

Caranya :
1. Cuci bersih dan rebus kolang-kaling, setelah matang tiriskan dan sisihkan
2. Potong-potong pisang (dipotong miring2)
3. Rebus air dan gula
4. Masukkan serai, kayu manis dan cengkeh
5. Setelah mendidih masukkan kolang-kaling yang sudah direbus dan potongan pisang
6. Didihkan lagi. Setelah matang, angkat dan siap disajikan

Pos ini dipublikasikan di Resep Minuman dan tag . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s